55 Preciso de alguém para caminhar comigo

Preciso de alguém para caminhar comigo de mãos dadas pelos caminhos da vida. Alguém que more dentro do meu coração, que seja o meu bem, a minha felicidade. Alguém em quem posso confiar de olhos fechados, que venha ser a minha luz. Alguém que me fale de amor e me faça carinhos todo o tempo. Alguém que me ajude a construir uma casa linda com um lindo jardim. Alguém que possa me dar filhos lindos. Alguém que me complete e que me anime a cada dia. Alguém que me enche de esperança e me faça sentir como criança cheia de vida. Alguém que não vive no mundo da ilusão e que esteja sempre com a razão. Alguém que confie em Deus e em si mesma.

Que esse alguém seja o motivo dos meus sonhos serem realidade. Que nunca me abandone. Que seja sempre a minha melhor companhia a irradiar poesia. Que juntos aprendermos a sofrer e a ser feliz.

(Do meu livro: Prosa de Amor, 500 poemas em prosa,inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/03/2021
Código do texto: T7204111
Classificação de conteúdo: seguro