Das inquietudes de amar

CANTO DO AMOR INQUIETO

Nunca conseguiria viver sem um amor, um amor qualquer, de qualquer tamanho, de qualquer maneira, mesmo que fosse insano.

Nunca conseguiria viver sem um sonho, um sonho qualquer, desses que não se alcança nunca, mas nos faz sobreviver as tempestades e ao tédio.

Nunca conseguiria viver sem amigos, pode ser desses ingratos, pode ser um distraído, um que nem saiba que é amigo, como se fosse anônimo.

Mesmo um amigo anônimo vale a pena amar.

Mesmo um amor platônico vale a pena sentir.

Mesmo um sonho inalcançável vale a pena nutrir.

Eles nos fazem leves, eles nos alimentam a esperança mesmo que tardia, eles nos fazem levitar sem asas, nos fazem acordar mesmo sem objetivos, nos fazem caminhar mesmo sem destino.

Nunca conseguiria viver sem esperança. Desde que nasci a esperança tem sido minha companheira.

Esperei a maior idade. Esperei a independência. Esperei o sucesso. Esperei o reconhecimento. Esperei pelos amigos verdadeiros.

Esperei pelo amor da minha vida.

Nunca conseguiria viver sem minhas asas, não aprendi a caminhar, só me ensinaram a voar.

Nunca conseguiria viver sem as palavras...

'O amor segundo os românticos'

(Ebook Amazon)