54 Eu te amo muito meu amor

Eu te amo muito meu amor. Você é tudo que eu mais quis para ser feliz. Você é o meu abrigo; quem me proteger do frio e da escuridão. O seu corpo me completar e me aquecer. Preciso muito estar ao seu lado, te amar e ser amado. Quero estar contigo por toda a vida, e nunca te decepcionar. Não quero estar distante de ti, jamais. O seu amor é como uma luz que iluminar o meu caminho, e não me deixar sozinho. Sou fascinado por ti desde a primeira vez que te vi; você é a minha cara-metade. Você é muito importante para mim.

Você é um presente de Deus em minha vida. Você é minha diva, a razão dos sonhos meus. Você é tão meiga e tão pura. Em você todo encanto e ternura. Você teu um sorriso lindo e um olhar encantador que me fascinar todo o tempo.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/03/2021
Código do texto: T7203207
Classificação de conteúdo: seguro