53 Depois de tanto tempo separado decidi voltar para você
Depois de tanto tempo separado decidi voltar para você, onde é o meu lugar e me sentir amado. Eu estou mais adulto, preciso do seu indulto. Aprendi que sem você não sei viver e que és tudo para mim. Sem você terei um triste fim, certamente morrerei de tristeza e solidão. Longe de você não tive abrigo, passei muito frio, chorei todo o tempo. Sem você o meu mundo é ilusão e desilusão, e a vida não valer a pena. Não encontrei ninguém igual a você, só falsos carinhos. Só você alegrar o meu coração. Preciso muito de ti.
Você é a minha querida, a razão da minha vida. Estou arrependido por não ter te amado, mas descobri o seu valor e o seu amor por mim. Por amor eu voltei, e nunca mais vou te deixar. Vou sempre te amar. Você é a flor que adornar meu jardim.
(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa ou mini contos, inédito)