52 Eu não posso jamais te perder

Eu não posso jamais te perder, pois, se isso acontecer irei padecer de tristeza e solidão. Quero com você um compromisso eterno que alegrar o meu coração. Com você o mundo mais lindo e a minha vida mais florida. Você é tudo para mim, tudo que sonhei ter. Eu te amo como a mim mesmo. Eu preciso te valorizar e te contemplar com o melhor que tenho. Não posso aceitar a sua distância. Eu preciso de você ao meu lado, porque só você me completar com o seu amor e carinho e me despertar para a vida.

Eu necessito do seu olhar e do seu sorriso que me encantar. Outrora eu não te amei e me enganei. Depois de muito sofrer, eu aprendi que não sei viver sem ti, e que é a razão do mundo sem fim.

(Do meu livro: Prosa de amor, contido de 500 poemas em prosa ou mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/03/2021
Código do texto: T7201402
Classificação de conteúdo: seguro