Nenhum de nós é uma Ilha
Nenhum de nós é feliz sozinho.
Precisamos de amigos.
Precisamos conviver com gente.
Precisamos de sonhos e emoções.
Nenhuma flor sobrevive sozinha.
O que fazem as flores brotarem no jardim da vida?
As flores são mais belas quanto maior o número delas.
Pessoas são flores que tornam mais bonita a vida.
Pessoas diferentes do que somos enriquecem o nosso viver.
Não há o que temer, pessoas podem nos fazer mal, e podem nos ensinar valiosas lições.
Aprecie o que recebe da vida, nunca fique esperando pelo o que a vida pode lhe dar.
Apague o que não precisa ser lembrado.
Apague as dores, elas já foram sentidas, perderam se.
COMO sobreviver com a dor?
A dor não dura para sempre.
Mesmo a saudade pode transformar se em doces lembranças.
Mesmo feridas profundas podem se tornar cicatrizes indolores.
Há uma luta pela paz, há uma outra pelo sofrimento.
Quem vencerá?