51 Estou certo que tudo quero na vida é ter você

Estou certo que tudo que quero na vida é ter você como minha companhia. Sou deslumbrado por ti desde a primeira vez que te vi. Ao seu lado ter paz, harmonia e uma vida sagaz cheia de encanto e doçura. Só você me completar com um sentimento lindo e me despertar para um mundo infindo. Eu muito te amo, e você também me ama, basta ver em nossos olhares. O nosso amor é duradouro e definitivo, é a razão de vivermos sempre juntos e de nossos a realizar. Em nós toda afeição e ternura. Juntos sermos fortes e vencermos todos os obstáculos, e nada pode nos separar.

A gente se completar com abraços e beijos. Os nossos desejos tão mútuos e reais. O nosso sonho se tornar realidade e sermos muito felizes. Nunca ficarmos distantes um do outro, e vivermos num só corpo!

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa ou mini contos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/03/2021
Código do texto: T7200482
Classificação de conteúdo: seguro