50 O que foi que aconteceu que você está tão diferente comigo

O que foi que aconteceu que você está tão diferente comigo, não estou te reconhecendo, já não é tão terna nem acolhedora! Você me trata com muita frieza e indiferença. Não me quer nem como amigo. Você mudou de repente, não sei o por quê? Eu era muito bom, fiquei tão ruim da noite para o dia. Eu era bonito, fiquei feio. Tudo ficou pelo avesso. O seu sorriso desapareceu; o seu olhar entristeceu. Você ficou carrancuda, não é mais sisuda. Por que você mudou? Precisamos conversar, pôr as coisas no lugar, acabar com um mal-entendido.

Mas, você continua linda, ainda é a minha garota. Eu continuo apaixonado por ti e te quero como minha namorada. Nada pode nos separar. Nascemos um para o outro. Juntos vivermos com conforto e o amor nos iluminar. A natureza se alegrar com a nossa união.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa ou mini contos poéticos, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/03/2021
Código do texto: T7199682
Classificação de conteúdo: seguro