49 Acho um erro a sua decisão em me deixar depois de muito tempo juntos

Acho um erro a sua decisão em me deixar depois de muito tempo juntos, sendo que eu sempre te amei e te dei todo o carinho; nunca te deixei sozinha. Em algum momento eu errei, mas não tive a intenção de errar; todo mundo já errou um dia. O mais importante é errarmos menos e não cometermos os mesmos erros. Você também já errou, e eu te perdoei. Uma vida a dois é cheia de altos e baixos, porque tudo é aprendizado. A nossa separação é ilusão e desilusão, e não nos levar a um lugar algum feliz.

Sinto-me muito sozinho sem os teus carinhos. Não posso viver sem ti, que é a outra parte de mim. Você é a razão de minha felicidade. Você precisa voltar o quanto antes, porque ao meu lado é o seu lugar. Preciso te amar e ser amado. Eu te amo e você me amas.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/03/2021
Código do texto: T7199065
Classificação de conteúdo: seguro