Da saudade de viver

Saudade do que passou e ficou no peito.

Saudade dos amigos que nunca passaram e nunca saíram do coração.

Saudade das manhãs dos encontros inexplicáveis do caminhar.

Saudade dos abraços que depois de tanto tempo ainda aquecem as emoções.

Saudade dos sonhos que tive, que não se realizaram, mas me aqueceram a esperança quando mais eu precisava.

Saudade é satisfação eterna que fica na memória, fica na lembrança de que valeu a pena viver, amar, sonhar, despertar a cada manhã.