48 Se você voltasse e me amasse como antes eu voltaria a ser muito feliz

Se você voltasse e me amasse como antes eu voltaria a ser muito feliz. Éramos um lindo casal, vivíamos em harmonia e com muita poesia. Você me deixou sem motivos por um caminho de ilusão e desilusão. Lembro os nossos belos momentos de encanto e ternura. Andávamos num mesmo compasso. Os nossos dias eram lindos com o Sol a brilhar e nossas noites belas com a Lua iluminada. A sua alma me fascinava e me enchia de esperança, e o seu corpo me aquecia. Preciso do seu amor e carinho para viver e resplandecer. Só você me completar e me iluminar!

Tenho muitas saudades de ti! Não posso viver sem ti. Sem você tudo é melancolia e agonia. Ninguém é igual a você, você é insubstituível. Você é incrível e indescritível. O que passou, passou, o importante é voltarmos a ser felizes.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/03/2021
Código do texto: T7197919
Classificação de conteúdo: seguro