47 Estou certo que não posso viver sem ti

Estou certo que não posso viver sem ti, por isso não posso aceitar a sua despedida. A sua ausência doe em mim e me causa pranto. Você não pode me deixar na desilusão e solidão; fizemos um compromisso de nunca nos separarmos diante de muitas testemunhas. Sem o seu amor e carinho não sei o que será de mim, viverei por viver, sem esperança de um futuro promissor. Você é o meu acalanto que acalmar o meu espírito. Eu preciso muito de você para continuar sonhando e fazendo planos de uma vida feliz.

Não posso aceitar o seu adeus! Você precisa voltar para os meus braços onde é o seu lugar, porque a gente se completar. Só você me despertar e me consolar. O seu sorriso é tudo que eu tenho. Ao seu lado resplandecer e brilhar como o Sol.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/03/2021
Código do texto: T7197235
Classificação de conteúdo: seguro