46 Apesar de tudo o que você me fez sofrer...

Apesar de tudo o que você me fez sofrer em não aceitar o meu amor por ti, eu não guardo mágoa de você. Eu entendo os seus motivos. Você não é obrigada a amar alguém que não queira. Se não quis consentir comigo, tenho que aceitar a sua decisão porque que a vida é mesmo assim. Somos livres para fazermos o que quisermos neste mundo. Ninguém é dono de ninguém. Se não nascemos para ficar juntos, não adianta insistirmos. Só o tempo dirá se estamos certos ou não! Não somos obrigados a dar explicações a ninguém!

Tudo que temos é passageiro, até as nossas vidas são passageiras. Assim como viemos sem nada no bolso ou nas mãos, assim voltaremos sem nada para levar. O seu tempo ao meu lado passou e não mais vai voltar. Mas, vivemos momentos felizes e teremos boas lembranças.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/03/2021
Código do texto: T7196477
Classificação de conteúdo: seguro