O amor que amadurece

O amor é feito de humildade, nunca de humilhação.

O amor é feito de modéstia, nunca de indiferença.

O amor é feito de aventuras, nunca de irresponsabilidade.

O amor é feito de euforia, nunca de frieza.

O amor é feito de gentileza, nunca de grosseria.

O amor é feito de sentimentos profundos, nunca de emoções rasas.

O amor é feito de um perdoar possível, nunca de cobranças infinitas.

O amor é feito de saudades, nunca de ingratidão.

O amor é feito de um superar constante de limites, nunca de uma aceitação passiva.

O amor é feito de calmaria, nunca de tempestades.

'O amor segundo os românticos'

(Ebook, Amazon)