45 De repente você quis me deixar sem motivo

De repente você quis me deixar sem nenhum motivo. Você disse que não mais me amava e que ia seguir outro caminho e encontrar outro alguém, que não seria mais o meu bem. Eu tentei te convencer a ficar, mas não consegui. Você não mais sorrir para mim, nem me abraçar nem me beijar. Você me negar o seu corpo e o seu calor. Não mais me dar abrigo nem conforto, e me deixar na noite solitária a tremer de frio. Você desfez o nosso compromisso de sentimentos de amor. Você é livre para voar, tenho que aceitar. Quero o seu consentimento sem nenhum constrangimento!

Não posso te obrigar a ficar e me amar. Saiba que eu muito te amei e ainda te amo. Você foi quem mais marcou em minha vida, e eu nunca vou te esquecer. E mesmo você distante, vou manter a esperança de você voltar, porque creio que ao meu lado é o seu lugar.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/03/2021
Código do texto: T7195654
Classificação de conteúdo: seguro