44 Pegue em minha mão e me dê o seu coração
Pegue em minha mão e me dê o seu coração, não me negue o seu amor, nem o seu calor nem o seu sorriso. Preciso do seu corpo, meu abrigo; fica comigo e me faça carinhos. Vamos seguir juntos por um caminho de afinidades que encontrarmos a felicidade, a razão de vivermos. Com você o anoitecer avindo e o amanhecer num belo dia com um sol radiante. Vamos viver juntos os nossos sonhos, cheios de amor e carinhos. O nosso caminho ladeado de flores lindas, perfumadas e sem espinhos. E em nós todo encanto e ternura.
Não tenha medo nem vergonha de me amar, abre-me a sua mente e o seu coração; revele-me os seus segredos, confie em mim, porque eu só quero o seu bem e fazer muito feliz, porque eu também te amo muito. Vamos seguir juntos sem olhar para trás.
(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)