43 Vamos viver o nosso amor com todo o esplendor

Vamos viver o nosso amor com todo o esplendor; vamos dar glória a Deus por nossa vitória, por nosso sonho que se tornar realidade. Com você renascer no Paraíso e resplandecer, e não mais ter tristeza e solidão. Com sentimentos mútuos colhermos bons frutos. Você é tudo para mim, tudo que mais quis na vida; sem ti não ser ninguém. Eu sonho contigo, assim como o rio sonha em encontrar o mar. Eu confio em ti todos os meus segredos; também quero que confie em mim os segredos seus. Pois juntos poderemos ser mais fortes e vencermos todos os obstáculos e sermos vencedores.

Vamos viver o nosso amor com encanto e ternura, porque é tudo que temos nesta vida. O amor nos faz importantes, e é razão de sonharmos com um recanto de paz onde vivermos com sagacidade.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/02/2021
Código do texto: T7194181
Classificação de conteúdo: seguro