42 Quando te vi pela primeira vez, logo percebi que nascemos um para o outro

Quando te vi pela primeira vez, logo percebi que nascemos um para o outro, para vivermos com conforto e ternura. Com o seu poder, você fascinar os meus sonhos e me conduzir a um mundo lindo e maravilhoso. Você é a minha razão de viver e resplandecer. Você é a mulher mais linda que nasceu para mim, para ser a minha companheira e encantar o meu jardim. Você me completar com um abraço e um beijo, e nunca mais me deixar sozinho. O seu amor me fascinar e me proteger das pedras e dos espinhos.

Eu era muito triste, agora eu sou mui feliz com você ao meu lado. O que mais quero é te amar e ser amado, contemplado. Você é a minha estrela radiante que iluminar o meu caminho e me encher de vida.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/02/2021
Código do texto: T7192917
Classificação de conteúdo: seguro