41 Quero você ao meu lado para sempre

Quero você ao meu lado para sempre. Preciso do seu amor, que é o sentimento mais importante que existe e que me despertar para um mundo lindo onde o meu sonho realidade. Preciso da sua beleza para resplandecer e ser alguém. Preciso do seu carinho para não mais me sentir sozinho. Preciso do calor seu corpo para aquecer o meu corpo e me dar conforto. Sabemos que nascemos um para o outro para vivermos com conforto e ternura. Somos etenos namorados deslumbrados pela vida e cheios de esperança.

Não podemos viver separados, senão morreremos de tristeza e solidão. Juntos sermos fortes para vencermos os obstáculos e conquistarmos a felicidade. Hoje eu sei que outro caminho é ilusão e desilusão.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/02/2021
Código do texto: T7192155
Classificação de conteúdo: seguro