Do que restou

Restou a indignação pelas injustiças que sofri.

Restou a carência pelo carinho que não recebi.

Restou a decepção pela amizade que agiu com falsidade.

Restou a frustração pelo sonho que se desfez pouco a pouco.

Restou a lágrima do sofrimento que persistiu ao longo do caminho.

Restou a incerteza do que trabalho que não se concretizou.

Restou o abandono só aconchego que nunca aqueceu.

Restou a dor da impossibilidade de prosseguir.

Restaram poucas coisas do muito que conquistei.

Aprendi que muitas poucas coisas são necessárias para que a vida simples seja o que realmente vale a pena!

"Aprendi que não devo me importar com comentários que não vão mudar minha vida." (Jô Soares)

ruytaddeo@yahoo.com