40 Se você ainda quiser me ver, eu estou aqui

Se você ainda quiser me ver, eu estou aqui ansioso por te reencontrar. É maravilhoso o nosso sentimento de amor. Juntos voltaremos a viver momentos inesquecíveis. Somos um casal perfeito, exemplo para toda a humanidade, e não podemos nos separar jamais. A nossa separação foi uma ilusão, não deveria acontecer. Perdemos muito tempo separados, sendo que podíamos estar muito felizes. Precisamos conversar, acertar o que estava errado. Vamos viver em harmonia, porque o nosso amanhã sempre será um lindo dia cheio de poesia. Ainda há tempo de voltarmos a ser felizes, porque sabemos o caminho de ida e de volta.

O amor é como uma boa semente semeada em nossos corações que logo irá nascer quando nos reencontrarmos, então colheremos frutos de felicidade. Juntos o nosso sonho será realidade, e as nossas vidas cheias de esperanças.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/02/2021
Código do texto: T7190960
Classificação de conteúdo: seguro