39 Tenho muita saudade de ti junto a mim
Tenho muita saudade de ti junto a mim; eu era muito feliz e não percebia. Quero te amar e ser amado novamente. Ao seu lado ter asas para voar e ser livre como um passarinho. O seu abraço era o meu abrigo onde me sentia confortável e cheio de vida. Com a sua ausência fiquei ao relento e sem proteção. Preciso muito do seu amor e carinho para ser alguém na vida. Quero muito ter você ao meu lado e sentir-me completo. Você é o meu recanto; sem você muito pranto e sofrimento.
Só você me completar e me despertar para um lindo dia. Você é o meu esplendor, a minha alegria de viver num mundo sem dor. Sem você minha vida desfalecer.
(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)