38 Sem o seu amor não ser ninguem

Sem o seu amor não ser ninguém; não sei viver sem ti. Eu errei tem te deixar, em não te amar e retribuir o seu amor. Num caminho de ilusão só encontrei desilusão, tristeza e solidão em meu coração. Agora eu tenho a certeza que és tudo para mim, que não posso viver sem o seu amor e carinho. Eu era feliz e não sabia. Você é o meu único bem, a minha maior alegria, a razão da minha poesia. Preciso voltar para os seus braços antes do anoitecer, porque só você me aquecer. Quero amanhecer ao seu lado cheio de vida e de esperança.

Não vou mais te deixar, porque só você me completar e me animar. Você é tudo que eu mais quis. Você é a minha terna companhia. Juntos cavalgarmos por uma estrada florida cheia de encanto e ternura.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/02/2021
Código do texto: T7189712
Classificação de conteúdo: seguro