Do que eu queria

QUERIA TE DIZER QUE A VIDA É BELA

QUERIA TE ENSINAR COMO GOSTAR DE VIVER.

Queria te ensinar quão bela é a vida.

É que eu ainda estou aprendendo.

Queria te ensinar os atalhos para encontrar o segredo de viver.

Mas eu ainda não encontrei.

Queria te mostrar o arco íris todos os dias.

Mas o arco iris só vem depois da chuva.

Queria que sentisses como é doce a vida quando se aprende a viver com leveza.

Queria te ensinar que a lucidez é mais intensa do que o sucesso.

Queria que teu sono fosse tranquilo, sem pesadelos nem insônia.

Queria que sentisses a suavidade da brisa no teu rosto de menina.

Queria que sonhasses acordada para que as nuvens fossem matéria prima do teu sonhar.

Eu ainda estou caminhando, ainda estou aprendendo, ainda estou descobrindo as belezas mais simples do viver, que são ocultas aos olhos distraídos.

"Toda realidade é ideia."

(Will Durant)