37 Não pense em me deixar jamais

Não pense em me deixar jamais, porque não sou nada sem você. Sem você a minha vida um caminho sem volta. O seu corpo me completar, e a sua alma me despertar para um mundo mais lindo onde o meu sonho realidade. Você me amar e eu te amar; temos muitas afinidades e uma vida em comum. Nascemos um para o outro a vivermos com conforto e carinho. Somos almas gêmeas, macho e fêmea; juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos. Sou feliz por ter você ao lado. O seu sorriso é tudo que mais preciso.

Com você morrer e renascer, e deixar tudo para trás. Com você seguir a luz da verdade e encontrar o Paraíso, um mundo encantado. Com você nunca mais ter melancolia e só contentamento.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/02/2021
Código do texto: T7188733
Classificação de conteúdo: seguro