36 Conhecer você foi a coisa mais linda que aconteceu em minha vida

Conhecer você foi a coisa mais linda que aconteceu em minha vida. Conhecer você foi como renascer num novo mundo onde a minha vida florescer num lindo jardim. Conhecer você foi como ter uma estrela a iluminar o meu caminho. Conhecer você é como conhecer a mim mesmo e saber do que mais preciso. Conhecer a sua beleza me fez sentir importante e radiante, fonte da minha imaginação. Você é tudo que eu mais quis conhecer na vida. Sou feliz por te conhecer e por tê-la como minha companheira. Você é a razão de meus sonhos.

Conhecer você foi conhecer o outro lado de mim, porque você me completar e me fascinar. Na noite você me acolher em seus braços e nunca mais me sentir sozinho. E durante o dia andarmos de mãos dadas com prazer e alegria.

(Do meu livro: Prosa de amor, 40 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/02/2021
Código do texto: T7188414
Classificação de conteúdo: seguro