34 Eu tentei te esquecer e não consegui

Eu tentei te esquecer e não consegui. Eu muito te amei e você não corresponder, ser indiferente todo o tempo. Você magoar o meu coração com palavras e ações. Você me entristecer ao me deixar na solidão. Você me deixou sem motivos por um caminho de ilusão. O nosso amor não acabou, resistiu ao tempo e a distância. Você muito errou, mas não teve a intenção. Todo mundo já errou um dia! O importante é não cometermos os mesmos erros. Você tem o meu perdão. Ainda há tempo de sermos felizes, de vivermos um para o outro.

Preciso que você volte, pois ao meu lado é o seu lugar. Sei que você me ama assim como eu te amo. Sem você ser triste, meu mundo desfalecer. Você tem um sorriso lindo que alegrar a minha vida.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/02/2021
Código do texto: T7187217
Classificação de conteúdo: seguro