33 Já sofri muito por não ter alguém ao meu lado

Já sofri muito por não ter alguém ao meu lado e não ser amado. Um sonho não realizado é uma triste realidade, mas não é o fim. Temos que aprender a conviver com a solidão e aprendermos a ter fé e esperança. Não podemos nos iludir com pessoas sem compromisso com o amor, que não pensam nas consequências. Temos que amar alguém que nos ama com a mesma intensidade, para termos uma vida conjugal bem-sucedida. Porque o verdadeiro amor é sempre correspondido, e é o sentimento mais lindo que existe no mundo.

A força do amor é vida, é o que nos une e nos fortalece. O amor deve ser recíproco. Sem amor não é vindouro um relacionamento, e é melhor ficarmos a sós. E quando temos amor para dar, certamente encontraremos alguém para nos amar, porque o amor nos traz a felicidade.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/02/2021
Código do texto: T7186533
Classificação de conteúdo: seguro