Do inevitável desânimo

QUE DESÂNIMO É ESSE!

ÀS VEZES O DESÂNIMO É MAIOR QUE A VONTADE DE VIVER

Há momentos na vida que simplesmente é preciso parar.

Parar para pensar. Parar para refletir.

Há épocas que a vida parece uma tempestade que nos alcança quando estávamos desprevenidos.

Continuar é preciso. Caminhar é preciso. No meio da luta também descansar é preciso.

Descansar para reabastecer. Descansar para lembrar dos motivos que nos fizeram chegar até aqui.

Lutar contra o desânimo é preciso.

"Escolha é criação, e criação é trabalho."

(Will Durant)