32 Estou muito mal por saber que você nunca me amou

Estou muito mal por saber que você nunca me amou, triste realidade. A nossa união não consiste, não é verdadeira. Sonhava viver ao seu lado para sempre e ser muito feliz. Só eu te amei. Te dei todo o conforto, mas você amava outro. Aprendi que não podemos comprar ninguém. Tenho que aceitar que não é o meu bem, que não nasceu para mim. Vamos seguir por caminhos diferentes e sermos apenas amigos. A vida é mesmo assim, pois, nem tudo o que queremos, podemos. O importante é não guardarmos mágoas de ninguém.

Que sejas feliz, e que não se afaste do bom caminho. Vou continuar sonhando porque a vida é cheia de sonhos. Certamente vou encontrar a minha cara metade, alguém que venha me completar e me despertar para a vida.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/02/2021
Código do texto: T7185457
Classificação de conteúdo: seguro