Desacasos
DOCES LEMBRANÇAS
Me trouxe a insônia. Momentos alegres que ainda não passaram.
Ainda deixam o seu cheiro, o seu perfume.
DOCES LEMBRANÇAS
Me trouxe a insônia.
"Posso ter defeitos, viver ansioso e ficar irritado algumas vezes, mas não esqueço de que minha vida é a maior empresa do mundo. E que posso evitar que ela vá à falência."
(Fernando Pessoa)
ANDO CADA VEZ MAIS DEVAGAR
Lentos se tornaram meus passos.
Os anos diminuíram minha velocidade.
Não há mais razão para correr.
Não há mais motivos para apressar me. Ando como um doce cavaleiro sem destino, indo na direção do vento, quem dera ventania...
DISTANTE DE MIM FICARAM AS PEDRAS
Mesmo as mais raras. Longe das minhas mãos ficaram as paixões.
Aquelas que dão sentido a dor de viver. Distante de mim ficaram os amigos. Mesmo aqueles mais caros da minha juventude perdida.
APENAS PRECISAVA ACREDITAR
Que eu conseguiria, que havia uma pequena possibilidade, que não era inviável, nem era utopia.
"Muitas pessoas devem a grandeza de suas vidas aos problemas que tiveram de vencer."
(Robert Baden-Powell)
ESPERANDO A VIDA PASSAR
Passivamente espero. Fiz tudo o que podia. Não há mais nada a fazer, a não ser esperar.
Esperar de forma doce, sem pressa, sem ansiedade.
Resta esperar que os dias passem apreciando a paisagem.
"Pare de reclamar da vida e faça algo para mudar, mova-se, saia do canto, ficar parado é para os fracos, os fortes vão a luta." - Bob Marley