31 Eu pretendia ter você ao meu lado como minha companheira

Eu pretendia ter você ao meu lado como minha companheira. Tudo eu fiz para te conquistar e não consegui. Tudo em vão. Abri o meu coração e minha casa para ti, prometi te fazer feliz; e você não corresponder. Você queria sempre mais e mais, e não acreditar em mim. Te amei e não fui amado, senti-me solitário. Revelei os meus segredos a ti, e você me trair com seus parentes e amigos. Você diminuir a minha fé e me deixar sem força e sem proteção. Você se tornou indigna do meu amor e carinho, por isso tive que deixar você.

Continuo te amando, mas não posso ficar contigo, tenho que seguir outro caminho e encontrar alguém que dê valor e que me faça feliz de verdade. Você não nasceu para mim. Desejo que sejas feliz ao lado de outra pessoa!

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/02/2021
Código do texto: T7184704
Classificação de conteúdo: seguro