30 Não houve despedida entre nós

Não houve despedida entre nós. Você foi embora para bem longe e não vai mais voltar. Você passou em minha vida como um cometa. Você está em outra órbita, e o seu caminho é outro. Você despertou em mim um sentimento lindo, e aprendi a te amar mesmo não sendo amado. Fiz tudo para te proteger e te fazer feliz, mas você não me deu valor, e só viu os meus defeitos. Tenho boas lembranças de ti, mas tenho que seguir o meu caminho e encontrar outro alguém, um bem a me completar e me despertar.

Você não nasceu para mim, a vida é mesmo assim, tenho que aceitar a viver sem ti. Você continua linda e radiante; e sua luz nunca apagar. Você me encantou e sempre me encantará. Podemos ser bons amigos mesmo distantes. Que sejas muito feliz, e que Deus continue te abençoando!

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/02/2021
Código do texto: T7184036
Classificação de conteúdo: seguro