29 Você disse que tudo terminou entre nós

Você disse que tudo terminou entre nós, que vivemos momentos felizes nada mais. Você disse adeus sem me ouvir. Você pegou as suas coisas e foi embora para um lugar incerto. Você me deixou na solidão e escuridão. Fiquei muito triste, com o coração partido. Você se enganar profundamente, pois fomos muito felizes. A gente se conhecia com encanto e ternura. Eu sou o seu primeiro e único amor. Você não vai encontrar ninguém igual a mim, porque só eu te completar. Você vai sentir saudades, porque o nosso amor é verdadeiro e duradouro.

Você muito se iludir. Você vai voltar porque ao meu lado é o seu lugar. Você não viverá sem mim, assim como não posso viver sem ti. Juntos encontramos o Paraíso, o nosso penhor, onde construirmos a nossa casa com um jardim florido.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/02/2021
Código do texto: T7183583
Classificação de conteúdo: seguro