Dos amores platônicos

“A qualidade do verdadeiro caráter de alguém muitas vezes está intimamente ligada às desculpas que ele usa.”

(Jo-Ellan & Mazzarella)

AMOR PLATÔNICO DO MEU FRACASSADO CORAÇÃO

Estou doente de amar!

Há uma inquietude que me domina como uma doença incurável.

HÁ UM DESASSOSSEGO QUE QUASE ME FAZ CHORAR.

Há uma dor insuportável que toma conta completamente das minhas emoções. Choro por ti.

Choro por não poder te abraçar com desespero.

Choro por não sentir mais a maciez da tua pele que poderia me livrar do abandono.

Sofro por ti.

Sofro com a ausência de um indício qualquer de que tenhas um mínimo de interesse pelo que sinto.

Estou sofrendo por amor.

Não quero me magoar em ti.

Não desejo te magoar em mim. Não pretendo magoar ninguém em nós.

O que vou fazer com os amores que chegaram na minha vida antes de ti?

SERÁ QUE ESPERAS QUE EU DESALOJE ATÉ MESMO DEUS PARA QUE POSSAS FICAR?