28 Eu não forcei uma paixão entre nós

Eu não forcei uma paixão entre nós; aproximei-me de você sem nenhuma pretensão e fizemos uma amizade linda sem segundas intenções. De repente a vi tão linda, cheia de encanto e ternura. Senti-me atraído por ti todo o tempo. E o nosso amor aconteceu naturalmente, e passamos a ter afinidades. Descobri que você nasceu para mim e eu nasci para ti, para termos uma vida em comum. O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe no mundo, a razão de vivermos juntos para sempre, até que a morte nos separe.

O amor é um fogo que se arde sem nos causar dor, mas ardor. Em teus braços encontrar abrigo e calor. Juntos renascermos com esplendor, cheios de fé e esperança, e nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/02/2021
Código do texto: T7182533
Classificação de conteúdo: seguro