27 Apesar de tudo que você me fez sofrer...

Apesar de tudo que você me fez sofrer, por não retribuir o meu amor por ti, eu ainda te amar muito. Apesar de você não conviver comigo, não me ter como amigo nem como amante, e ter me deixado na solidão, eu ainda te querer. Apesar de você ser indiferente e não me considerar como pretendente, e eu me sentir invisível diante de você, eu continuo te admirando. Apesar de tanta decepção que me causastes, eu continuo acreditando em você. E apesar de ter me deixado sem abrigo, sem o teu calor, eu sinto empatia por você.

O meu amor por você é verdadeiro e duradouro. Você é tudo para mim e alegrar o meu coração mesmo distante. Você muito me amar embora não demonstrar, pois ver em seus olhos. Você é a minha cara-metade, o outro lado de mim. O nosso amor não tem fim. No momento certo você vai consentir o meu amor.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/02/2021
Código do texto: T7181790
Classificação de conteúdo: seguro