26 Você foi quem mais me magoou

Você foi quem mais me magoou. Você marcou o meu coração com dor e me causou agonia e solidão. Você negou retribuir todo o meu amor por ti. Você mentiu para mim todo o tempo. Você me iludiu, faltou com a verdade. Você não me deu valor. Você não me abraçou nem me beijou com amor. Você não me aquecer e me esquecer ao relento. Você fugir para um mundo de ilusão. Eu não te esquecer, e ainda continuar te amando. Tenho esperança em tê-la em meus braços e vivermos momentos lindos outra vez.

Com o tempo você irá aprender a me amar assim como eu amo você. O nosso amor é como a luz do Sol que iluminar a Terra por um bilhão de anos, onde realizarmos os nossos sonhos.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/02/2021
Código do texto: T7181464
Classificação de conteúdo: seguro