25 Tudo começou quando te vi pela primeira vez num encontro casual

Tudo começou quando te vi pela primeira vez num encontro casual. Depois deste acaso outros encontros aconteceram, e num caso de amor eu descobri o seu valor e esplendor. No começo era apenas uma flama de amor, mas que incendiou dentro de nós, em nossos corações. Eu me apaixonei por ti e você se apaixonou por mim. Nosso sentimento de amor marcou nosso tempo e nossas vidas para sempre. Juntos de mãos dadas caminhamos por uma estrada linda adornada de flores lindas e perfumadas. E encontrarmos o Paraíso, um mundo encantado, onde realizarmos os nossos sonhos.

O nosso amor é uma luz que nunca se apagar. Sou feliz por ter encontrado você, a mulher mais linda a encantar a tela de minha vida. Em você o mais puro sorriso, tudo que mais preciso.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2021
Código do texto: T7180095
Classificação de conteúdo: seguro