24 Você precisa saber o quanto sofri por aquela despedida

Você precisa saber o quanto sofri por aquela despedida, naquele inoportuno momento, e o quanto senti sua falta depois que estava longe. A partir daquele momento o meu mundo começou a desabar. Eu me perdi num espaço profundo sem nada para me amparar. Eu menti por uma ilusão, e não pude evitar a desilusão em meu coração. Estou perdido na distância, na solidão. Estou sofrendo muito, morrendo aos poucos. Eu muito errei em te deixar sem motivo, mas eu estou mui arrependido e quero o seu perdão.

Preciso voltar para você onde é o meu lugar, onde encontrar abrigo. Ao seu lado ser muito feliz, o meu sonho realizar. Você é a razão da minha felicidade, do meu viver. Juntos cavalgarmos por uma estrada linda rumo ao Paraíso onde construirmos uma bela casa.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/02/2021
Código do texto: T7179199
Classificação de conteúdo: seguro