23 Sem motivo algum eu te deixei na solidão

Sem motivo algum eu te deixei na solidão por seguir um caminho de ilusão. Eu rompi com a nossa aliança diante de muitas testemunhas, que seria um compromisso de felicidade. Você era tudo que eu tinha e não sabia, e não te dei o devido valor. Por onde andei, desilusão, ninguém igual a você. Estou muito arrependido dum dia te deixar na mão. Sem você minha vida desfalecer aos poucos, e não ter o que fazer. Sei que nunca é tarde para voltar a ser feliz. Por isso, quero o seu perdão.

Por sentir muita saudade eu voltei, e quero que me abrace bem forte. Eu prometo nunca mais te deixar, pois agora sei que você nasceu para mim e eu nasci para ti. Não quero perder mais tempo longe de você, dos nossos afazeres.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178442
Classificação de conteúdo: seguro