22 Sou feliz em ter você como a minha companhia

Sou feliz em ter você como a minha companhia. Você é o meu maior presente. Você é minha felicidade pura e verdadeira. Eu te adoro mais que tudo no mundo. Quero conviver com você para sempre. Você é o meu abrigo onde me proteger da chuva e do sol. Eu confio em teu abraço amigo. Você é tudo para mim; sem você o meu fim. Com você um sonho sem fim. Tudo em você me compraz. Com você ter a paz que tanto procuro. Sou deslumbrado por ti todo o tempo. O seu amor me contemplar. A sua alegria me conduz por um caminho de flores sem dores.

Juntos renascermos num lindo dia onde realizarmos nossos sonhos. Com você o tempo parar e nunca me envelhecer. O seu amor por mim sempre me renovar e me encher de vida e esperança.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/02/2021
Código do texto: T7177707
Classificação de conteúdo: seguro