21 Tanto tempo se passou sem termos um ao outro

Tanto tempo se passou sem termos um ao outro, sendo que nos amamos muito. Vivíamos com alegria e nossos desejos eram realizados a cada momento. Em nós havia todo encanto e ternura. A gente se completava num só corpo e alma; éramos uma só pessoa. Muita coisa mudou, mas o nosso amor não acabou nem apagou, está vivo como a luz do Sol a iluminar a Terra. Os belos momentos que vivemos não eram um sonho, é realidade. A felicidade está em nós. A nossa separação é tristeza e solidão.

Tenho boas lembranças e muita saudade de você. Precisamo-nos reencontrar, porque juntos de mãos dadas encontrarmos o Paraíso onde desfrutarmos da nossa eterna felicidade.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/02/2021
Código do texto: T7177198
Classificação de conteúdo: seguro