From Life that becomes bereable

VIVER O INSUPORTÁVEL.

Choro por ti!

Choro pela vida que se faz suportável.

“E já passou, não quer passar.”

(Paulo Jobim/Ronaldo Bastos)

TUA AUSÊNCIA FAZ A SOLIDÃO DOER MAIS PROFUNDAMENTE.

Teu silêncio me esmaga, destrói um pouco da minha ternura.

Choro de insegurança por não poder nunca ter a certeza absoluta da tua afeição por mim!

Que angústia é essa que me corroe todos os dias, que não me deixa dormir sossegado, que me ajuda a não ficar acomodado diante do desafio de conquistar a tua afeição – apesar do tédio do dia a dia, apesar das minhas pequenas manias imbecis!

Choro a dependência da tua presença, para ser dono da paz!

Tua distância, às vezes, me incomoda – especialmente quando estás ao meu lado. Persigo a comunhão plena com o labirinto que existe dentro de ti! Tuas carências são para mim desafios. Vivo para que a lágrima de tristeza não se faça presente nos teus olhos!

Teus desejos são os meus.

Tuas alegrias são as minhas.

E na calma dos teus braços eu descanso de mim mesmo.

É na paciência das tuas ideias que eu alimento a minha esperança.

É nas mudanças do teu ser que eu enriqueço o meu!

CHORO POR TEU SONO TRANQUILO...

Por tua serenidade no teu sono profundo. Choro pela eternidade de nós dois!

“MEUS PENSAMENTOS SÃO ESTRELAS QUE EU NÃO CONSIGO ARRUMAR EM CONSTELAÇÕES.”

(JOHN GREEN)