Carvalho, Carvalho, requentou essa Porcaria?

Cordel Palmeiras Campeão

Goooool!

No meu barracão,

Banheiro com orifício cloacal,

Tem não.

Tem sim,

Bandeiras do MST,

Carro enferrujado na garagem que chamo alameda minha Rua,

Coleção de camisas de mais de 101 clubes de futebol,

Tremulando no varal.

Alô massa bruta,

De portugueses e africanos provêm minha herança;

Em breve inicia o disputa do mundo,

Palmeiras campeão,

Cocaína do povão

De terras devolutas,

E das que não é minha,

Símbolo #: meto a mão,

Lula, Boulos e Zé Rainha vão na frente,

Papai no meio,

Atrás, o filhão,

Enxadas, facões, foices e enxadões,

Trabalho e o suor da cara,

Destoca do "segue a invasão".

Brasil "Ordem e Progresso"!

Ag

Agitada,

a gata aGita de Agenor Agildo,

é agiota agourenta.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7176884
Classificação de conteúdo: seguro