20 Eu me entregava a ti num sonho lindo

Eu me entregava a ti num sonho lindo; e tínhamos muitos planos de vivermos lindos momentos e sermos muito felizes. Palavras lindas nos uniam, e flores lindas adornavam os nossos caminhos. Eu te amava e você me amava, a gente se completava num só corpo e alma. Vivíamos com todo o comprazer, e nossos corpos refletiam um sentimento de luz. Brilhávamos como a luz do Sol a iluminar um lindo dia. Brincávamos como duas crianças sem medo da chuva, e corríamos sem nos cansarmos.

De repente você foi embora, me deixou sem motivo, e tudo se transformou em melancolia. Mas, o nosso amor não acabou; tenho esperança de você voltar, e voltarmos a ser felizes. Você é a razão da minha poesia, do meu mundo encantado.

(Do meu livro Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176024
Classificação de conteúdo: seguro