19 No começo era apenas uma amizade entre você e eu

No começo era apenas uma amizade entre você e eu, mas com o tempo virou um grande amor, uma razão de vivermos a dois. Eu abri o meu coração e você abriu o seu, e passamos a caminhar juntos. Eu confiei em ti todos os meus segredos, e você confiou em mim os seus. Juntos termos a nossa verdade, uma linda história para contar. Preciso muito te amar e ser amado, para sentir-me importante. Com um grande coração você me acolher. Você me conduzir ao paraíso onde ter tudo que preciso. E ser sempre deslumbrado por ti.

Fui descobrindo aos poucos que você é tão importante para mim. Sou muito feliz por ter a sua companhia, tudo que eu mais quis, porque só você me completar e aumentar a minha fé.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/02/2021
Código do texto: T7175191
Classificação de conteúdo: seguro