Cubículos

Nunca foi afeito, mas devido a ganância, permissividade, gula e incivilidade de meus parceiros depena,

dispenso o alpiste, o qual à muito tempo está esparramado no cocho da mesma estação.

Dizendo não às migalhas aprisionadoras, Eu curto mesmo é voar livremente em busca do que é meu por suor, mérito, galhos de árvores, ventos, banhos em regatos de águas frescas e bater de asas.

À continuação, sou pássaro de penas pardas que não aprova o paradeiro de bandos e mais bandos de pássaros da espécie parvos, engaiolados um sobre o outro, em apartamentos pardieiros.

Transbordamento

Amar à cada segundo, passados 60 min, 3600 vezes por hora, é amor transbordante.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 03/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7175125
Classificação de conteúdo: seguro