18 Nunca é tarde para ser feliz

Nunca é tarde para ser feliz, por isso estou de volta para os seus braços onde é o meu lugar. Não posso mais seguir sozinho sem o seu amor e carinho. Você é tudo para mim; sem você minha vida desfalecer. Somos eternos namorados, temos um passado em comum e muitas histórias boas para contar. Nada pode nos separar; nascemos um para o outro, mútuos vivermos com conforto e ternura. Você nasceu para mim e eu nasci para ti. Você não pode viver sem mim, assim como não posso viver sem ti.

Juntos seguirmos um caminho lindo ladeado de flores e de frases lindas com destino ao Paraíso onde vivermos nossa felicidade. O nosso amor é o motivo do nosso consentimento avindo num mundo sem fim.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/02/2021
Código do texto: T7174633
Classificação de conteúdo: seguro