17 O amor é tudo em nossas vidas

O amor é tudo em nossas vidas; é a razão de vivermos por um mundo de paz e harmonia. O amor é a alegria em nossos corações, é consentimentos de ternura. Com amor voltarmos a ser crianças cheias de esperanças e sem pecados. Temos que acreditar no amor, que é o caminho para a eternidade; outro caminho nos levar à perdição. O amor é o alimento que nos sustenta e água que nos purifica. O amor nos faz importantes e resplandecentes. O amor é uma fusão de sentimentos que nos completar e nos despertar para a vida.

O amor é a luz que iluminar os nossos caminhos e nos conduzir a um novo mundo onde termos uma nova vida. Sem amor vivermos num mundo de escuridão e de desilusão, e não encontrarmos a saída de um labirinto de tristeza e solidão.

(Do meu livro: Prosa de amor, 500 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/02/2021
Código do texto: T7174414
Classificação de conteúdo: seguro